Enie   Karlo

geb. 15.07.2019

Das schwarze Katerchen Karlo und seine dreifarbige Schwester Enie sind ein verspieltes Katzenduo. Sie mögen sich sehr und hängen auch sehr aneinander.

So unterschiedlich wie sie aussehen sind auch ihre Temperamente.

Karlo ist der Vorturner und Aufpasser, Enie ist eher zurückhaltend und vorsichtig.

Sie möchten gerne ein gemeinsames Zuhause mit Freigang in sicherer Umgebung.

Beide sind kastriert, gechipt und geimpft.

Molly

geb. 01.07.2010

Molly hat in ihrem Katzenleben schon einiges erlebt. Nun sucht sie auf ihre alten Tage noch einmal ein neues Zuhause.

Ihr bisheriges unruhiges Leben hat sie geprägt und sie zu einem kleines Sensibelchen gemacht. Unruhe und Veränderung mag sie überhaupt nicht.

Molly genießt ihre Streicheleinheiten und ist ansonsten zufrieden wenn man ihr ihre Ruhe lässt. Bisher kennt sie nur das Leben in einer Wohnung.

Da sie die Gesellschaft anderer Katzen nicht sehr schätzt, möchten wir sie gerne als Einzelkatze vermitteln.

Molly ist kastriert, gechipt und entwurmt.

Lina

geb. 01.09.2017

Lina ist eine lebhafte Jungkatze, die gerne spielt.

Sie ist eine liebe Maus, die sich ihre Streicheleinheiten dann abholt, wenn sie Zeit hat.

Bisher war sie eine reine Wohnungskatze. Da sie die Gesellschaft anderer Katzen gewohnt ist,

möchten wir sie möglichst als Zweitkatze vermitteln.

Lina ist kastriert, geimpft und entwurmt.

Mischa

geb. 10.05.2019

Mischa ist ein typischer Teenager. Er ist sehr menschenbezogen und lieb, aber immer in Action.

Das Zusammenleben mit Hund kennt er. Auch mit anderen Katzen kommt er gut klar.

Der hübsche Kerl sucht ein Zuhause mit tierischem Anschluß.

Er ist kastriert, geimpft und entwurmt.

Gabi van de Löcht  |  info@tierschutzverein-tettnang.de